Yohanes 1:11

Desember 17, 2009 pukul 4:25 pm | Ditulis dalam Apologet | 9 Komentar
Tag: ,

Yohanes 1:11
Ia datang kepada milik kepunyaan-Nya, tetapi orang-orang kepunyaan-Nya itu tidak menerima-Nya.

IA datang

Jika dikatakan datang, berarti ada ‘asal’ kedatangan.
Jika dikatakan kembali, berarti ada ‘tujuan’ kepergian..

Jadi Yesus datang dari sorga, tempatNYA.
Ia mati, dan bangkit.
Kembali ke tempatNYA, di sorga.

so?

Yang kekal datang kepada yang tidak kekal, lalu kembali kekekalan.
Alfa dan Omega

Iklan

9 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Ads by Google

    Saya nggak tahu WP sekarang mengijinkan pasang iklan atau tidak, tetapi just info yah banyak temenku dulu yang blog WPnya di ban gara2 diblognya ada iklan.

    Ada baiknya biar aman kamu email adminnya WP

  2. Iklannya kok bisa ilang yah? Jangan2 yang kulihat memang malah iklan dari WP sendiri…? Entahlah…

  3. Tadi ada iklannya tepat di bawah artikelmu tulisannya google adsense.

  4. ????

  5. Kalo bukan kamu yang mbuat berarti bener emang kerjaannya WP sendiri. Hi Hi Hi. Kadang-kadang iklan adsensenya nongol kadang tidak. Membuat bingung saja

    http://haqiqie.wordpress.com/2009/03/31/hey-blog-wordpresscom-ku-beradsense/

  6. Saya nggak berani pasang iklan, takut di suspend kayak blognya Wedul yang dulu.

  7. […] kita mengenal Roh Allah: setiap roh yang mengaku, bahwa Yesus Kristus telah datang sebagai manusia, berasal dari Allah, dan setiap roh, yang tidak mengaku Yesus, tidak berasal dari Allah. Roh itu […]

  8. […] SURGA asalnya siapa?……TUHAAAANN.. ok sampai di sini sudah dapat… sebab ingat di Yohanes 1:11, ..IA telah datang (artinya IA benar-benar datang, sekarang Ia berkata IA akan kembali ke asal […]

  9. […] Saya sudah menulisnya di beberapa saat: 1. Yohanes 1:1 2. Yohanes 1:11 […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: